O Unique Garden SPA & Resort ofereceu aos seus hóspedes, um maravilhoso jantar em meio aos dias de descanso dos não foliões neste Carnaval.
A equipe descontraída, serviu o Menu Degustação oferecido pelo Chef Sival Candido, que aliou bom gosto, sabor e variedade em seis pratos apresentados:
A equipe descontraída, serviu o Menu Degustação oferecido pelo Chef Sival Candido, que aliou bom gosto, sabor e variedade em seis pratos apresentados:
MENU DEGUSTAÇÃO
Gazpacho Andaluz
*
Blinis de acarajé
(Bolinho de feijão fradinho assado com camarão, tomate, quiabo e vatapá)
*
Gazpacho Andaluz
*
Blinis de acarajé
(Bolinho de feijão fradinho assado com camarão, tomate, quiabo e vatapá)
*
Pratos Principais
Robalo com purê de cará ao molho de amendoim e caviar
*
Sorbet de laranja com Cachaça Unique Garden
*
Duo de cordeiro com couscous marroquino, chutney de damasco
e molho de romã
*
Sobremesa
Crème brûlée de capim limão com sorvete de macadâmia
Robalo com purê de cará ao molho de amendoim e caviar
*
Sorbet de laranja com Cachaça Unique Garden
*
Duo de cordeiro com couscous marroquino, chutney de damasco
e molho de romã
*
Sobremesa
Crème brûlée de capim limão com sorvete de macadâmia
Além disto, Eduardo Santana - comandante da equipe, harmonizou os vinhos para a ocasião e comemora o sucesso do evento.
Para mim, uma noite de Carnaval completada pela boa música no Piano e Sax, Enogastronomia e muita gente bonita... Nada poderia estar mais perfeito! Ana Brasil e Ronaldo Perez mais uma vez, aplaudidos de pé ao final da noite.
Equipe de Restaurante sob a regência de Eduardo Santana
Eduardo Santana e a hostess Natalia Prado
Realmente muito único! Parabéns para toda equipe!
ResponderExcluirMuito bom gosto, tudo perfeito.