Bem Vindo!


Se apaixonar é o que mantém nossa energia revigorada.

Dar um tempo para si e para o outro.

Rever os conceitos, recriar as relações com o planeta.

Parar para contemplar, ouvir, apreciar, degustar...

É importante (re)apaixonar-se pela vida, pela sabedoria, por nós mesmos.




Foto by Cynthia Barros

Foto by Cynthia Barros
Foto by Cynthia Barros

domingo, 6 de março de 2011

Carnaval 2011

O Unique Garden SPA & Resort ofereceu aos seus hóspedes, um maravilhoso jantar em meio aos dias de descanso dos não foliões neste Carnaval.
A equipe descontraída, serviu o Menu Degustação oferecido pelo Chef Sival Candido, que aliou bom gosto, sabor e variedade em seis pratos apresentados:

MENU DEGUSTAÇÃO

Gazpacho Andaluz
*
Blinis de acarajé
(Bolinho de feijão fradinho assado com camarão, tomate, quiabo e vatapá)
*
Pratos Principais
Robalo com purê de cará ao molho de amendoim e caviar
*
Sorbet de laranja com Cachaça Unique Garden
*
Duo de cordeiro com couscous marroquino, chutney de damasco
e molho de romã
*
Sobremesa
Crème brûlée de capim limão com sorvete de macadâmia

Além disto, Eduardo Santana - comandante da equipe, harmonizou os vinhos para a ocasião e comemora o sucesso do evento.
Para mim, uma noite de Carnaval completada pela boa música no Piano e Sax, Enogastronomia e muita gente bonita... Nada poderia estar mais perfeito! Ana Brasil e Ronaldo Perez mais uma vez, aplaudidos de pé ao final da noite.

Equipe de Restaurante sob a regência de Eduardo Santana

Eduardo Santana e a hostess Natalia Prado

Um comentário:

  1. Realmente muito único! Parabéns para toda equipe!
    Muito bom gosto, tudo perfeito.

    ResponderExcluir